منتدى أصحاب كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أصحاب كوول وبس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ألووو كيف تسمعني أجب ....
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الخميس أغسطس 27, 2015 7:12 pm من طرف Aman TheKing

» تحب بلدك.....ادخل الى هنا
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الأربعاء أبريل 04, 2012 1:48 pm من طرف دمعة ملاك

» فيديو من تصميمي ادخل و انطيني رأيك
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1السبت أغسطس 27, 2011 2:16 pm من طرف Aman TheKing

» Metformin, such beginning plant-derived
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:41 am من طرف زائر

» What's going on with my internet?
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 11:21 pm من طرف زائر

» Portraits dating from 1500-1750. Hereford dating.
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:41 pm من طرف زائر

» Please Help with saving You Tube Video!!!!!?
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 02, 2011 2:15 am من طرف زائر

» Dell Dimension 2400 Failure?
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الإثنين أغسطس 01, 2011 2:22 am من طرف زائر

» Pregnancy Symptoms
اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الخميس يوليو 28, 2011 12:26 pm من طرف زائر

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 اكلة سوشي (يابانية)

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لاحق
عضو ظريف متكامل
عضو ظريف متكامل
لاحق


ذكر عدد الرسائل : 6560
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فرحان
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

اكلة سوشي (يابانية) Empty
مُساهمةموضوع: اكلة سوشي (يابانية)   اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 24, 2009 2:47 am

بسم الله الرحمن الرحيم

اكلة سوشي (يابانية) Images-3b73847ebf


المقادير: علبة من رقاقة العشب البحري. كوبان من الأرز الياباني الخاص بالسوشي و3 أكواب من الماء. ملعقتا طعام من خل الأرز. ملعقة طعام من السكر. 100جرام من السلمون المدخن. 100جرام من عيدان السرطان. رأس أفوكادو مقطع إلى شرائح. رأسان من الخيار مقطعان إلى شرائح. بيضتان مقليتان. أنبوب من صلصة واسابي wasabi. طريقة التحضير: يغسل الأرز جيداً حتى يجري التخلص من كل النشاء فيه ثم يوضع بعدها في مصفاة ويترك ليجف مدة ساعة كاملة. توضع 3 أكواب من الماء في قدر ويضاف إليها الأرز. توضع القدر فوق نار متوسطة من دون غطاء حتى ينضج الأرز ويجرى امتصاص كل الماء. يسكب الأرز في صينية مسطحة ويحرك بعناية بمقبض الملعقة حتى يبرد. يخلط السكر وخل الأرز في وعاء عميق ويخلط هذا المزيج مع الأرز. يفترض الحصول حينها على أرز دبق وليس مهروساً. تستعمل حصيرة السوشي للف بحيث توضع طبقة من الأرز فوق رقاقة من العشب البحري ثم تمسح بالقليل من صلصة واسابي ومن ثم طبقة من شرائح السلمون أو السرطان ثم الخيار والأفوكادو. تلف الرقاقة بواسطة الحصيرة للحصول على لفة. تقطع الرقاقة الملفوفة بواسطة سكين حادة الى أجزاء متساوية وتقدم مع صلصة الصويا والزنجبيل المخلل. drunken بالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضو ظريف متكامل
عضو ظريف متكامل
سندريلا


انثى عدد الرسائل : 1467
العمر : 28
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : كول
تاريخ التسجيل : 21/08/2008

اكلة سوشي (يابانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سوشي (يابانية)   اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1السبت مارس 14, 2009 3:54 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wawa.ahlamontada.net\index.htm
دمعة المطر
عضو ظريف متكامل
عضو ظريف متكامل
دمعة المطر


انثى عدد الرسائل : 1950
العمر : 29
العمل/الترفيه : زعلانه باالي يصير بأهل غزه
المزاج : اللهم ساعد اخواننا في غزه
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

اكلة سوشي (يابانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سوشي (يابانية)   اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1السبت مارس 14, 2009 7:18 am

شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((غيــ النــاس ــر))*
عضو ظريف متكامل
عضو ظريف متكامل
((غيــ النــاس ــر))*


انثى عدد الرسائل : 551
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : كوووووو(رايـــقه)ووووول
تاريخ التسجيل : 28/01/2009

اكلة سوشي (يابانية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلة سوشي (يابانية)   اكلة سوشي (يابانية) Icon_minitime1الأربعاء يوليو 15, 2009 1:54 am

يسلموووووووو...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلة سوشي (يابانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أصحاب كوول :: منتديات الأسرة :: مطبخ المأكولات-
انتقل الى: